|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/03/2007 |
Data da última atualização: |
20/04/2007 |
Autoria: |
ABRÃO, P. U. R.; ROLIM, E. P.; DIAS, C. A.; ALVARES, D. B.; ARALDI, D. B.; SILVA, N. H. A. da. |
Título: |
Instruções sobre o plantio de essências florestais. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: IPRNR, 1979. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mudas; Como plantar; Observação sobre algumas espécies. |
Palavras-Chave: |
essência ornamental. |
Thesagro: |
Essência Florestal; Silvicultura; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Silviculture. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200241 a 4500 001 1707962 005 2007-04-20 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABRÃO, P. U. R. 245 $aInstruções sobre o plantio de essências florestais. 260 $aPorto Alegre: IPRNR$c1979 300 $a13 p. 520 $aMudas; Como plantar; Observação sobre algumas espécies. 650 $aSilviculture 650 $aEssência Florestal 650 $aSilvicultura 650 $aSistema de Produção 653 $aessência ornamental 700 1 $aROLIM, E. P. 700 1 $aDIAS, C. A. 700 1 $aALVARES, D. B. 700 1 $aARALDI, D. B. 700 1 $aSILVA, N. H. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|